Колумнистика

У «укронацистского вопроса» имеется единственное решение – ликвидация режима

Экс-Президент России Дмитрий Медведев принял пас от Генри Киссинджера, предложившего России (в завуалированной форме) удовольствоваться Донбассом и договориться с укрорейхом о дальнейшем мирном сосуществовании, пишет колумнист Михаил Север.

«Один из старейших политиков мира, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер во время выступления на форуме в Давосе призвал Киев пойти в переговорах с Москвой на уступки, оценить ситуацию трезво и реалистично. И начать переговоры как можно быстрее, пока не создалась слишком большая напряжённость, которая может иметь тяжелейшие последствия для Европы и ввергнуть её в хаос. Как раз тот случай, когда молодому «петушку» стоило бы послушать умудрённого опытом «ястреба».

Надо сказать, что «миротворческие» усилия тех, кто стремится загнать Россию в очередную ловушку, остановив спецоперацию, зафиксировав удушающие санкции, закрепив за Россией вечное проклятие государства-агрессора и государства-оккупанта, предприняты очень вовремя. Русская Армия завершает блестящее освобождение Донбасса от укробандеровской нечисти, но войска устали, есть повод агитировать бойцов дальше не идти, раз «малая Родина» уже освобождена, прозападные ЛОМы в лице всякого рода артистов и блогеров «ломанулись» обратно в Россию, их можно использовать, как глашатаев лозунга Нет_Войне.

У «миротворцев» с обеих сторон от воюющей России появляются призрачные шансы качнуть ситуацию в нужную сторону. Но! Для любого здравомыслящего русского человека, для любого антифашиста любой национальности совершенно очевидно, что у «укронацистского вопроса» имеется единственное решение – ликвидация существующего украинского режима.

И даже если это приведет к исчезновению с политической карты Украины, это не может нас останавливать. Ибо мы сегодня сражаемся за Россию, за ее выживание. Не за Украину! Кому Украина нужна, как отдельное самостоятельное уважаемое государство – милости просим, давите укронацизм со своей стороны, мы будем только рады. Вот, только пока, кроме Русской Армии, не видно на горизонте иных полков. А цель у Русской Армии — это защита интересов российского государства, не украинского. Так, что, шановни брати та сэстры, як выйде.

Что касается заявления замсекретаря Совбеза РФ, то будем считать, что это просто элемент очередного Хитрого Плана, а в руководстве страны сохраняется единое мнение касательно необходимости нашей безусловной и всеобъемлющей победы.

Мнение автора текста может не совпадать с редакционной политикой издания.

Подпишитесь на нашу рассылку
и будьте в курсе

0 комментариев

Написать комментарий